17 abr. 2011

Unión de la Pascua Judía y Cristiana.


Meditación Kabalística.

Abril 17, 2011: LUNA LLENA ARIES-LIBRA
Abril 18, 2011
02:44 GMT

APRIL 17:
10:44 PM Eastern Daylight Time
9:44 PM Central Daylight Time
8:44 PM Mountain Daylight Time
7:44 PM Pacific Daylight Time

Este es un año muy especial ya que la Pascua Judía Pesaj y la Cristiana coincide y nos convoca a momentos de trabajos sagrados y espirituales de libertad y liberación , prosesos espirituales de meditación espiritual profunda, tanto individual como grupal, la fiesta de Pesaj empieza el lunes 18 a las 7 de la tarde hora de Jerusalén, coincidiendo con la luna llena que comienza el 18 y termina el lunes 25 a la misma hora, mientras que la semana Santa acaba de empezar hoy terminando el domingo 24 de Gloria y Resurrección, son momentos especiales durante toda esta semana La luna llena llega el 18 y dura toda la semana. Yo propongo hacer una meditación individual, que es solo para ti, es como una preparación personal, que se hace antes de hacerla en grupo, esta meditación te prepara y despeja la mente y si deseas estar en una meditación grupal te conviene hacerla un día antes, y tiene como objetivo conectarnos con la esencia pura de nuestro ser; es una meditación pasiva que permitirá acceder a un estado de profunda paz y silencio interior, para prepararnos a un trabajo que continuaremos durante toda la semana y podemos culminarla , haciendo una meditación grupal con una invocación por el mundo y por la paz en la tierra.

No hay comentarios: